Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Wir bereichern jährlich rund 10 Gottesdienste in der Katholischen Kirche St. Mauritius in Regensdorf.
Dazu kommen sporadische Projekte mit unseren Partnerchören.

Probenplan Folgenden Link können Sie auf Ihren Dekstop verknüpfen,
damit Sie immer Zugriff auf den aktuellsten Probenplan haben.

Unsere nächsten musikalische Gottesdienst-Bereicherung:

Am Sonntag, 4. Februar 2018 bereichern wir den Sonntags-Gottesdienst um 10:00 Uhr in Regensdorf.
Aufgeführt werden Stücke aus unserem Repertoire

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen im Gottesdienst als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Hummel-Messe an Ostern

Unsere Proben richten sich zurzeit hauptsächlich auf die Messe in B (op.77) von Jaohann Nepumuk Hummel aus.
Dieses Werk werden wir am Ostermontag, 2. April 2018 in Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester aufführen.
Bereits am Ostersonntag, 1. April führen wir dieses Werk in Uster in der gleichen Besetzung auf.

Geübte Projektsängerinnen und Projektsänger sind auch jetzt noch herzlich willkommen.

Fühlen Sie sich angesprochen? Würde es Sie reizen, mit uns dieses Werk einzustudieren? Dann suchen wir genau Sie!
Wir proben jeweils am Dienstag von 20:00 bis 22:00 Uhr in der katholischen Kirche an der Schulstrasse 112 in Regensdorf.
Schauen Sie doch einfach vorbei und erfahren Sie, ob das Singen und Musizieren mit uns auch Ihnen Spass macht.

Also schnell hier den aktuellen Probenplan downloaden. Wir freuen uns auf Sie!

Regensdorfer Musikwoche 2018

Sechs Chöre aus dem Furttal, darunter auch der Mauritius-Chor, präsentieren als eigenständige
Formationen Musical- und Filmmelodien unter dem Motto: «Musical-Melodies in Concert».
Der Mauritius-Chor ist mit folgenden Werken dabei:

Haben Sie Intresse bei der MuWo 2018 mitzumachen, sind aber in keinem Chor?
Kein Problem: Gerne nehmen wir Sie als Projektsängerin oder Projektsänger bei uns auf.
Unsere Probedaten für die MuWo 2018 sind:

Wir freuen uns auf viele Sänger!

Die Israeliten in der Wüste

Im September 2018 führen wir gemeinsam mit der Kantorei und dem Neuapostolischen Chor aus Regensdorf
das Werk Die Israeliten in der Wüste von Carl Philipp Emanuel Bach auf. An folgenden Daten finden die Aufführungen statt:

Zudem kommen Sie an beiden Konzerten in den Genuss der Aufführung des Violinkonzertes in D-Dur (op.61) von Ludwig van Beethoven.
Solist ist der berühmte Violonist Alexandre Dubach

Haben Sie Intresse dieses Werk mit uns einzustudieren und aufzuführen?
Gerne heissen wir Sie als Projektsängerin oder Projektsänger bei uns willkommen.
Melden Sie sich doch einfach hier.

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Bettag 2017 mit Kantorei Regensdorf

Gottesdienstbereicherung am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag 2017 in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf unter der Leitung von Urs Bertschinger.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook