Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Wichtige Info:

Seit Dienstag, 18. April 2017 proben wir für unser nächstes Projekt mit der Ursula-Messe von Michael Haydn.

Unterstützt werden wir bei der Aufführung am Patrozinium (24. September 2017) durch den Cäcilien-Chor aus Schlieren, dem IGKM-Orchester, vier Solistinnen und Solisten sowie möglichst vielen Projektsängerinnen und Projektsängern.

Fühlen Sie sich hier angesprochen? Würde es Sie reizen, mit uns dieses Werk einzustudieren? Dann suchen wir genau Sie! Wir proben jeweils am Dienstag von 20:00 bis 22:00 Uhr in der katholischen Kirche an der Schulstrasse 112 in Regensdorf. Schauen Sie doch einfach vorbei und erfahren Sie, ob das Singen und Musizieren mit uns auch Ihnen Spass macht.

Also schnell hier den aktuellen Probeplan downloaden. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere nächste musikalische Gottesdienst-Bereicherung:

Am 25. Juni 2017 bereichern wir den Sonntag-Gottesdienst in Regensdorf um 10:00 Uhr. Weitere Details folgen.

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen im Gottesdienst als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook