Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Wir bereichern jährlich rund 10 Gottesdienste in der Katholischen Kirche St. Mauritius in Regensdorf.
Dazu kommen sporadische Projekte mit unseren Partnerchören.

Ostern 2019:

Wir suchen Dich als Verstärkung für unser Oster-Projekt 2019!
Als erholsamen Ausgleich zu Deinem Alltag bieten wir Dir innerhalb eines überschaubaren Zeitabschnitts die Möglichkeit, mit uns ein spannendes Projekt zu erarbeiten.
Die zwei Aufführungen der Missa 3 in D von Johann Nepomuk Hummel an Ostern in Regensdorf und an Pfingsten in Uster bilden sicherlich die Highlight für den Mauritius-Chor im 2019. Zudem feiern wir an Ostern das 30-Jahr-Jubiläum für Christian Siegmann als Dirigent des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal.
Bist du motiviert, hast bereits Chorerfahrung und kannst möglichst viele Proben besuchen und im Idealfall an beiden Aufführungen (Regensdorf und Uster) dabei sein?
Dann melde Dich bei unserem Präsidenten Reto Darms

Probenplan Folgenden Link können Sie auf Ihren Dekstop verknüpfen,
damit Sie immer Zugriff auf den aktuellsten Probenplan haben.

Unsere nächsten musikalische Gottesdienst-Bereicherung:

Am Sonntag, 10. März 2019 wirken wir beim Gottesdienst um 10:00 Uhr in der katholischen Kirche in Regensdorf mit.
Aufgeführt werden verschiedene Stücke aus unserem Repertoire.

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen in den Gottesdiensten als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Chor am Konzert «die Israeliten in der Wüste» 2018

Konzertprojekt «Die Israeliten in der Wüste» in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf, dem Andreas-Chor aus Uster, dem Orchester-Musikkreis Horgen sowie den Solisten Beatrice Voellmy (Sopran) und Florian Engelhardt (Bass).

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Bettag 2017 mit Kantorei Regensdorf

Gottesdienstbereicherung am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag 2017 in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf unter der Leitung von Urs Bertschinger.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook