Mauritius-Chor Regensdorf/Furttal

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Mauritius-Chors Regensdorf/Furttal

Chor am Patrozinium 2016

Gottesdienstbereicherung am Patrozinium 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem Andreas-Chor aus Uster und dem IGKM-Orchester.

Chor an Ostern 2016

Gottesdienstbereicherung am Ostersonntag 2016 in der röm.-kath. Kirche Regensdorf zusammen mit dem IGKM-Orchester unter der Leitung von Kathrin Pfändler-Kehl.

Bettag 2017 mit Kantorei Regensdorf

Gottesdienstbereicherung am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag 2017 in der Reformierten Kirche Regensdorf zusammen mit der Kantorei Regensdorf unter der Leitung von Urs Bertschinger.

Wichtige Info:

Die Vorbereitungen für Ostern 2018 beginnen wir mit der Dienstagsprobe am 9. Januar 2018 um 20:00 Uhr. Am Ostermontag, 2. April 2018, werden wir in Regensdorf die Messe in B (op.77) von Jaohann Nepumuk Hummel aufführen.

Unterstützt werden wir bei der Aufführung durch den Andreas-Chor aus Uster, dem IGKM-Orchester sowie möglichst vielen Projektsängerinnen und Projektsängern.

Fühlen Sie sich hier angesprochen? Würde es Sie reizen, mit uns dieses Werk einzustudieren? Dann suchen wir genau Sie! Wir proben jeweils am Dienstag von 20:00 bis 22:00 Uhr in der katholischen Kirche an der Schulstrasse 112 in Regensdorf. Schauen Sie doch einfach vorbei und erfahren Sie, ob das Singen und Musizieren mit uns auch Ihnen Spass macht.

Also schnell hier den aktuellen Probeplan downloaden. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere nächste musikalische Gottesdienst-Bereicherung:

Am 22. Oktober 2017 bereichern wir den Sonntags-Gottesdienst in Regensdorf um 10:00 Uhr.
Wir führen verschiedene Stücke aus unserem Repertoire auf.

Es freut uns natürlich, Sie bei unseren Mitwirkungen im Gottesdienst als Zuhörer oder natürlich auch als Projektsängerinnen und -Sänger begrüssen zu dürfen.

Logo Facebook Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook